Criar um suporte de dados de arranque do Norton Bootable Recovery Tool

Pode utilizar qualquer ferramenta para gravar o ficheiro ISO do Norton Bootable Recovery Tool num DVD ou numa unidade USB como suporte de dados de arranque. Depois, pode executar o Norton Bootable Recovery Tool em qualquer computador infetado. Também pode utilizar esse DVD como DVD de recuperação em qualquer computador.

Se criar o Norton Bootable Recovery Tool num DVD regravável ou numa unidade USB, todos os ficheiros no DVD ou na unidade USB serão eliminados permanentemente. Efetue um backup dos seus dados antes de criar o Norton Bootable Recovery Tool num DVD regravável ou numa unidade USB.

A unidade USB deve ter no mínimo 1 GB de espaço livre e deve ser formatada para o sistema de ficheiros FAT32.