Adicionar um dispositivo à Fidedignidade do Dispositivo

Adicionar manualmente um dispositivo à Fidedignidade do Dispositivo. Pode adicionar um dispositivo especificando o seguinte:

• O nome ou descrição do dispositivo

• O endereço IP ou endereço físico do dispositivo

Se confiar num dispositivo que não pertença à sua rede, pode expor o seu computador a possíveis riscos de segurança.

Adicionar um dispositivo à Fidedignidade do Dispositivo

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. No separador Definições Gerais, na linha Fidedignidade do Dispositivo, clique em Configurar.

5. Na janela Fidedignidade do Dispositivo, clique em Adicionar.

6. Na janela Adicionar Dispositivo, na caixa Nome, introduza o nome do dispositivo que pretende adicionar à rede.

O comprimento máximo do nome do dispositivo é de 15 caracteres.

7. Na caixa Endereço IP ou Físico, introduza o endereço IP ou o endereço físico do dispositivo que pretende adicionar à Fidedignidade do Dispositivo.

Pode utilizar os seguintes formatos na caixa Endereço IP ou Endereço Físico :

Endereço IPv4

172.16.0.0

Endereço IPv6

fe80::12ac:fe44:192a:14cc

Endereço físico

11-22-c3-5a-fe-a4

Anfitrião solucionável

ftp.myfiles.com

O endereço fornecido só é verificado depois do dispositivo ser localizado fisicamente na rede.

8. Selecione uma opção do menu pendente Nível de Fidedignidade. Estão disponíveis as seguintes opções:

Fidedignidade Total

Adiciona um dispositivo à lista Fidedignidade Total.

Os dispositivos com Fidedignidade Total só são monitorizados em relação a ataques e infeções conhecidos. Deve selecionar esta definição apenas quando tem a certeza que o dispositivo está completamente seguro.

Restringido

Adiciona um dispositivo à lista Restringido.

Os dispositivos restringidos não têm acesso ao seu computador.

9. Se quiser que o dispositivo seja excluído das análises de Prevenção de Intrusões, marque Excluir da Análise IPS.

10. Clique em Adicionar Dispositivo.