Reihenfolge von Firewall-Regeln ändern

Das Programm verarbeitet die jeweiligen Listen der Firewall-Regeln von oben nach unten. Sie können die Verarbeitung der Firewall-Regeln anpassen, indem Sie die Reihenfolge ändern.

Sie sollten die Reihenfolge der standardmäßig vorgegebenen Datenverkehrsregeln nur ändern, wenn Sie über ausreichend Erfahrung verfügen. Eine Änderung dieser Reihenfolge kann die Funktionsfähigkeit der Firewall und die Sicherheit des Computers beeinträchtigen.

Reihenfolge von Datenverkehrsregeln ändern

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Wählen Sie auf der Registerkarte "Datenverkehrsregeln" die zu verschiebende Regel.

5. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn diese Regel vor die darüber aufgeführte Regel verschoben werden soll, klicken Sie auf "Nach oben".

• Wenn diese Regel nach die darunter aufgeführte Regel verschoben werden soll, klicken Sie auf "Nach unten".

6. Wenn Sie alle gewünschten Regeln verschoben haben, klicken Sie auf "Übernehmen".

Reihenfolge von Programmregeln ändern

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Wählen Sie auf der Registerkarte "Programmsteuerung" das Programm, das die gewünschte Regel enthält.

5. Klicken Sie auf "Ändern".

6. Wählen Sie im Fenster "Regeln" die zu verschiebende Regel.

7. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn diese Regel vor die darüber aufgeführte Regel verschoben werden soll, klicken Sie auf "Nach oben".

• Wenn diese Regel nach die darunter aufgeführte Regel verschoben werden soll, klicken Sie auf "Nach unten".

8. Wenn Sie alle gewünschten Regeln verschoben haben, klicken Sie auf "OK".

9. Klicken Sie im Dialogfeld für die Firewall -Einstellungen auf "Übernehmen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1028236