Modifica dell'ordine delle regole firewall

Ciascun elenco di regole firewall viene elaborato dall'alto verso il basso. È possibile personalizzare la sequenza di elaborazione delle regole firewall cambiandone l'ordine.

La modifica dell'ordine delle regole di traffico predefinite è riservata agli utenti esperti. La modifica di tale ordine può infatti limitare la funzionalità del firewall e ridurre la sicurezza del computer.

Per modificare l'ordine delle regole di traffico

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Regole di traffico, selezionare la regola che si desidera spostare.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per spostare questa regola prima della precedente, fare clic su Sposta su.

• Per spostare questa regola dopo quella successiva, fare clic su Sposta giù.

6. Una volta terminato lo spostamento delle regole, fare clic su Applica.

Per modificare l'ordine delle regole di programma

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Controllo programmi, selezionare il programma che contiene la regola che si desidera spostare.

5. Fare clic su Modifica.

6. Nella finestra di dialogo Regole, selezionare la regola che si desidera spostare.

7. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per spostare questa regola prima della precedente, fare clic su Sposta su.

• Per spostare questa regola dopo quella successiva, fare clic su Sposta giù.

8. Una volta terminato lo spostamento delle regole, fare clic su OK.

9. Nella finestra delle impostazioni Firewall, fare clic su Applica.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028236