Überwachen von Norton-Hintergrundaufgaben

Das Norton-Produkt führt die meisten Aufgaben im Hintergrund aus, wenn der Computer inaktiv ist. Dies hilft dabei, dass die Leistung des Computers so wenig wie möglich beeinträchtigt wird. Sie können jedoch Hintergrundaufgaben jederzeit manuell starten oder beenden. Sie können außerdem das Limit für die "Leerlaufwartezeit" festlegen. Nachdem die Leerlaufwartezeit erreicht ist, erkennt Norton den Computer als im Leerlauf befindlich und führt die Hintergrundaufgaben aus.

Überwachen von Norton-Hintergrundaufgaben

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Verwaltungseinstellungen".

4. Klicken Sie in der Zeile "Hintergrundaufgaben" auf "Konfigurieren".

5. Zeigen Sie im Fenster "Hintergrundaufgaben" die Details zu den Aufgaben im Hintergrund an.

6. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Um eine Hintergrundaufgabe auszuführen, klicken Sie vor dem Namen des Hintergrundauftrags auf das Symbol "Abspielen".

• Um eine Hintergrundaufgabe anzuhalten, klicken Sie vor dem Namen des Hintergrundauftrags auf das Symbol "Stopp".

7. Klicken Sie auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920685