Datenverkehrsregeln und Programmregeln hinzufügen

Die Programmsteuerung erstellt die meisten Firewall-Regeln, die Sie benötigen, automatisch. Sie können bei Bedarf benutzerdefinierte Regeln hinzufügen.

Nur erfahrene Benutzer sollten ihre eigenen Firewall-Regeln erstellen.

Sie können die folgenden Firewall-Regeln hinzufügen:

• Datenverkehrsregeln

• Programmregeln

Datenverkehrsregel hinzufügen

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall".

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Datenverkehrsregeln" auf "Hinzufügen".

4. Folgen Sie den Anweisungen des "Assistenten zum Hinzufügen von Regeln".

5. Klicken Sie im Fenster "Datenverkehrsregeln" auf "OK".

Programmregel hinzufügen

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall".

3. Wählen Sie auf der Registerkarte "Programmsteuerung" in der Spalte "Programm" das Programm, dem Sie eine Regel hinzufügen möchten.

4. Klicken Sie auf "Ändern".

Mithilfe der Dropdown-Liste "Zugriff" neben dem Programm können Sie die Zugriffsebene für das Programm ändern. Dementsprechend ändert oder erstellt die intelligente Firewall die entsprechende Regel für das Programm.

5. Klicken Sie im Fenster "Regeln" auf "Hinzufügen".

6. Folgen Sie den Anweisungen des "Assistenten zum Hinzufügen von Regeln".

7. Klicken Sie im Fenster "Regeln" auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1028140