Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

O Controlo de Programas cria automaticamente a maioria das regras da firewall necessárias. Pode adicionar regras personalizadas, se necessário.

Apenas utilizadores com experiência devem criar as suas próprias regras da firewall.

Pode adicionar os seguintes tipos de regras da firewall:

• Regras de tráfego

• Regras de programas

Adicionar uma regra de Tráfego

1. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

2. Na janela Definições, clique em Firewall.

3. No separador Regras de Tráfego, clique em Adicionar.

4. Siga as instruções do assistente Adicionar Regra.

5. Na janela Regras de Tráfego, clique em OK.

Adicionar uma Regra de programa

1. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

2. Na janela Definições, clique em Firewall.

3. No separador Controlo de Programas, na coluna Programa, selecione o programa ao qual pretende adicionar uma regra.

4. Clique em Modificar.

Também pode utilizar a lista pendente Acesso junto ao programa para modificar o nível de acesso do programa. A Firewall Inteligente modifica ou cria em conformidade a regra relevante para o programa.

5. Na janela Regras Gerais, clique em Adicionar.

6. Siga as instruções do assistente Adicionar Regra.

7. Na janela Regras, clique em OK.