Problembehebung bei wiederholtem Auftreten des Norton 360-Popups "chronod" auf dem Mac

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um die wiederholte Anzeige des Norton 360-Popups "chronod" zu beenden:

1. Klicken Sie in der Warnmeldung unter dem Abschnitt Details auf das Dropdown-Symbol Chronod_drop-down.

2. Wählen Sie die Option Diese Aktion immer für "chronod" verwenden und klicken Sie dann auf Zulassen.

Chronod_alert

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20231108114911853
Betriebssystem: Mac
Zuletzt bearbeitet: 29/11/2023