Résolution du problème d'affichage répété de la fenêtre contextuelle « chronod » de Norton 360 sous Mac

Suivez les instructions ci-dessous pour ne plus recevoir la fenêtre contextuelle « chronod » de Norton 360 :

1. Dans l'alerte, sous la section Détails, cliquez sur l'icône Chronod_drop-down.

2. Sélectionnez l'option Toujours utiliser cette action pour chronod, puis cliquez sur Autoriser.

Chronod_alert

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20231108114911853
Système d’exploitation : Mac
Dernière modification : 29/11/2023