Firewall-Regeln entfernen

Sie können einige Firewall-Regeln bei Bedarf entfernen. Einige der standardmäßigen Datenverkehrsregeln in der Liste können jedoch nicht geändert werden. Sie können die Einstellungen für diese Regeln mithilfe der Option "Ansicht" anzeigen.

Entfernen Sie eine Firewall-Regel nur, wenn Sie über ausreichend Erfahrung verfügen. Wird eine Firewall-Regel entfernt, kann dies die Funktionsfähigkeit der Firewall beeinträchtigen und die Sicherheit des Computers schwächen.

Datenverkehrsregel entfernen

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Wählen Sie auf der Registerkarte "Datenverkehrsregeln" die zu löschende Regel.

5. Klicken Sie auf "Entfernen".

6. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja".

Programmregel entfernen

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Wählen Sie auf der Registerkarte "Programmsteuerung" in der Spalte "Programm" das Programm aus, das die Regel enthält, die Sie entfernen möchten.

5. Klicken Sie auf "Ändern".

Klicken Sie auf "Entfernen", um alle dem Programm zugeordneten Programmregeln zu entfernen.

6. Wählen Sie im Fenster "Regeln" die zu löschende Regel.

7. Klicken Sie auf "Entfernen".

8. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja".

9. Klicken Sie auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1028261