Festlegen, wie lange das Norton-Produkt mit dem Ausführen von Aufgaben wartet, wenn der Computer nicht genutzt wird

Sie können im Norton-Produkt festlegen, wie lange mit dem Ausführen von Hintergrundaufgaben gewartet wird (1-30 Minuten), wenn der Computer nicht genutzt wird.

Dauer für die Leerlaufwartezeit angeben

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Verwaltungseinstellungen".

4. Wählen Sie in der Zeile "Leerlaufwartezeit" in der Dropdown-Liste die gewünschte Zeit.

Möglicherweise müssen Sie einen Bildlauf durchführen, um die Option anzuzeigen.

5. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Übernehmen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v16052251