Definir o tempo que o Norton deve esperar para executar tarefas assim que o computador estiver inativo

Pode configurar o Norton para que este execute tarefas em segundo plano 1 a 30 minutos depois de o computador estar inativo.

Especificar a duração do Tempo Limite de Inatividade

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Definições Administrativas.

4. Na linha Tempo Limite de Inatividade, na lista pendente, selecione a duração que pretende especificar.

Poderá necessitar de se deslocar pela janela para ver a opção.

5. Na janela Definições, clique em Aplicar.