Erstellen von startbaren Medien für Norton Bootable Recovery Tool

Sie können die ISO-Datei für Norton Bootable Recovery Tool mit einem beliebigen Tool auf eine DVD brennen bzw. auf ein USB-Laufwerk kopieren. Anschließend können Sie Norton Bootable Recovery Tool auf infizierten Computern ausführen. Diese DVD dient auch als Wiederherstellungsdatenträger.

Wenn Sie Norton Bootable Recovery Tool auf einer wiederbeschreibbaren DVD oder einem USB-Datenträger erstellen, werden alle darauf gespeicherten Daten dauerhaft gelöscht. Sichern Sie die enthaltenen Daten, bevor Sie Norton Bootable Recovery Tool auf einer wiederbeschreibbaren DVD oder einem USB-Laufwerk erstellen.

Auf dem USB-Laufwerk müssen mindestens 1 GB frei sein und es muss mit dem Dateisystem FAT32 formatiert sein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v74152774