Enviar registros de depuración de productos Norton con la herramienta de soporte de Norton

La herramienta de soporte de Norton busca problemas comunes en tu producto Norton y ayuda al equipo de Norton a solucionarlos. La herramienta genera un archivo de soporte que recopila registros de depuración e informes de fallas de tu producto Norton y lo envía automáticamente a Norton.

Sigue las instrucciones a continuación para usar la herramienta de soporte de Norton e informar un problema a Norton.

PASO 1

Acceso a la herramienta de soporte de Norton

1. Descarga la herramienta de soporte de Norton.

2. Haz doble clic en el archivo descargado para iniciar la herramienta de soporte de Norton.

3. En la ventana User Account Control, haz clic en Yes.

PASO 2

Envío de registros de productos con la herramienta de soporte de Norton

1. En la ventana Herramienta de soporte de Norton, haz clic en Siguiente.

2. Ingresa los siguientes detalles:

• La dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Norton.

• Número de ticket (si te asignaron uno).

3. En el campo Detalles de tu problema, escribe una descripción del problema.

Para una resolución de problemas efectiva, te recomendamos que incluyas la siguiente información:

• Tu versión de Windows.

• La marca y modelo de tu equipo y tarjeta gráfica.

• Cómo reproducir el problema.

• Cualquier mensaje de error mostrado.

• Cualquier diferencia en tu equipo después del problema.

4. Si tienes algún archivo adjunto que pueda ayudar, haz clic en Agregar archivos y agrega los archivos adjuntos.

También puedes usar la opción Agregar capturas de pantalla para tomar una captura de pantalla del problema.

5. Haz clic en Options y selecciona Full dumps. Haz clic en OK.

6. Haz clic en Generar y espera a que la herramienta de soporte de Norton termine de generar el archivo de soporte.

7. Anota el ID de archivo y haz clic en Finalizar.

En caso de que la carga falle, usa la opción Enviar archivo para enviar el archivo nuevamente.

Para ayudar a solucionar tu problema, menciona el ID de archivo cuando te comuniques con el Soporte al cliente de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230412143930979
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 31/10/2023