Visión general de los roles de usuario de Norton Small Business

Norton Small Business te ofrece productos de seguridad multiplataforma para proteger tus dispositivos. Norton Small Business es para el segmento más pequeño del mercado de las pequeñas empresas y ofrece protección Norton para Windows, Mac, Android e iOS junto con Garantía de eliminación de virus.

Norton Small Business solo está disponible en EE. UU., Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda, Canadá y algunos países de América Latina. Las funciones y derechos ofrecidos con los planes de Norton Small Business pueden variar según las regiones.

Norton Small Business tiene dos roles de usuario:

• Propietario de la cuenta de Norton Small Business

• Usuario de Norton Small Business

Propietario de la cuenta de Norton Small Business

Como propietario de la cuenta de Norton Small Business, eres responsable de la administración de la instalación del producto, de la suscripción, de la administración de dispositivos y del manejo de la cuentas como, por ejemplo, la renovación y transferencia de la suscripción. Debes enviar invitaciones a tus usuarios para que instalen el producto en sus dispositivos.

Si necesitas más información, consulta los siguientes documentos de soporte:

Usuario de Norton Small Business

Como usuario de Norton Small Business, el propietario de la cuenta te envía una invitación por correo electrónico para descargar e instalar tu producto Norton. Deberás aceptar la invitación para iniciar la instalación. No es necesario crear una cuenta para registrar o activar el producto. En los casos en que necesites acceder a la cuenta, debes comunicarte con el propietario de la cuenta de Norton Small Business.

Puedes crear una cuenta de Norton por separado para utilizar Norton Password Manager u otros servicios de Norton en línea. También puedes usar estos servicios con el producto Norton Small Business en tu dispositivo.

Matriz de funciones y de roles de usuario

Función1 Propietario de la cuenta Empleado/usuario
Seguridad del dispositivo 2
Norton Password Manager
Norton Secure Browser
Norton Secure VPN3
Copia de seguridad en la nube -
Actualizador de software
Norton Utilities Ultimate
Dark Web Monitoring -
Norton Driver Updater3
Cuenta de Norton

1 No todas las funciones están disponibles en todos los dispositivos y plataformas.

2 El acceso a algunos ajustes del firewall, del antivirus y del producto puede aparecer desactivado. Ponte en contacto con el propietario de tu cuenta.

3 Función disponible solo con los planes Norton Small Business Premium.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v99410417
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 07/03/2024