Panoramica dei ruoli utente di Norton Small Business

Norton Small Business offre prodotti per la sicurezza multipiattaforma per proteggere i dispositivi. Norton Small Business è destinato alla fascia più piccola del mercato delle piccole imprese e offre la protezione Norton per Windows, Mac, Android e iOS insieme alla garanzia di rimozione dei virus.

Norton Small Business è disponibile solo negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Australia, Nuova Zelanda, Canada e in alcuni Paesi dell’America Latina. Le funzionalità e i diritti offerti dai piani Norton Small Business possono variare a seconda delle aree.

Norton Small Business dispone di due ruoli utente:

• Titolare dell’account Norton Small Business

• Utente Norton Small Business

Titolare dell’account Norton Small Business

In qualità di titolare dell’account Norton Small Business, l’utente è responsabile dell’installazione del prodotto, dell’abbonamento, della gestione del dispositivo e della gestione dell’account, come il rinnovo e il trasferimento dell’abbonamento. È necessario inviare agli utenti un invito a installare il prodotto sui loro dispositivi.

Per ulteriori informazioni, consulta i seguenti articoli di assistenza:

Utente Norton Small Business

In qualità di utente di Norton Small Business, il titolare dell’account invia un invito tramite e-mail per scaricare e installare il prodotto Norton. Per avviare l’installazione è necessario accettare l’invito. Non è necessario creare un account Norton per registrare o attivare il prodotto. Nel caso in cui sia necessario accedere all’account Norton, contatta il titolare dell’account Norton Small Business.

Puoi creare un account Norton separato per utilizzare Norton Password Manager o altri Norton Online. Puoi anche usare questi servizi insieme al prodotto Norton Small Business nel tuo dispositivo.

Funzionalità e matrice dei ruoli degli utenti

Funzionalità1 Titolare dell’account Dipendente/utente
Sicurezza del dispositivo 2
Norton Password Manager
Norton Secure Browser
Norton Secure VPN3
Backup del PC nel cloud -
Gestore aggiornamenti
Norton Utilities Ultimate
Dark Web Monitoring -
Norton Driver Updater3
Account Norton

1Non tutte le funzionalità sono disponibili su tutti i dispositivi e tutte le piattaforme.

2L’accesso ad alcune impostazioni del firewall, dell’antivirus e del prodotto potrebbe apparire disabilitato. Contatta il titolare dell’account.

3Funzionalità disponibile solo con gli abbonamenti Norton Small Business Premium.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v99410417
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 07/03/2024