Cambiar la confianza de red con la aplicación Norton UWP

Por lo general, una red está compuesta por equipos y otros dispositivos que comparten una conexión a Internet.

Cada vez que Norton realiza un análisis de red, informa del estado de la red en verde, naranja o rojo. Si identifica algún posible ataque de red, el estado de la red aparece en rojo o naranja. Si no desea realizar la acción recomendada, puede elegir confiar en la red para que Norton no le vuelva a preguntar.

Cambiar el nivel de confianza de la red actual

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, seleccione Abrir.

3. En la ventana Seguridad del dispositivo, haga clic en Confiar en esta red.

No confiar en una red de confianza específica

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, seleccione Abrir.

3. En la ventana Seguridad del dispositivo, haga clic en la flecha desplegable junto a No confiar en esta red y seleccione Ver redes de confianza.

También puede hacer clic en el icono de configuración en la ventana Mi Norton e ir a Seguridad del dispositivo > Redes de confianza > Ver.

4. En la ventana Redes de confianza, seleccione el nombre de la red en la que no desea confiar y haga clic en No confiar en esta red.

Ver la lista de redes de confianza

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, seleccione Abrir.

3. En la ventana Seguridad del dispositivo, haga clic en la flecha desplegable junto a No confiar en esta red y seleccione Ver redes de confianza.

También puede hacer clic en el icono de configuración en la ventana Mi Norton e ir a Seguridad del dispositivo > Redes de confianza > Ver.