Modifica dell'attendibilità della rete con l'app UWP Norton

Una rete è solitamente costituita da computer e altri dispositivi che condividono la connessione a Internet.

Ogni volta che Norton esegue una scansione di rete, lo stato della rete viene segnalato in verde, arancione o rosso. Se viene identificato un potenziale attacco di rete, lo stato della rete appare in rosso o arancione. Se non si desidera eseguire l'azione consigliata, è possibile scegliere di considerare attendibile la rete in modo che Norton non visualizzi di nuovo l'avviso.

Modificare il livello di attendibilità della rete attuale

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Sicurezza del dispositivo, selezionare Apri.

3. Nella finestra Sicurezza del dispositivo, fare clic su Considera attendibile questa rete.

Non considerare attendibile una rete specifica

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Sicurezza del dispositivo, selezionare Apri.

3. Nella finestra Sicurezza del dispositivo, fare clic sulla freccia a discesa accanto a Non considerare attendibile questa rete e selezionare Visualizza reti attendibili.

È inoltre possibile fare clic sull'icona delle impostazioni nella finestra My Norton e selezionare Sicurezza dispositivo > Reti attendibili > Visualizza.

4. Nella finestra Reti attendibili, selezionare il nome della rete che si desidera non considerare attendibile e fare clic su Non considerare attendibile questa rete.

Visualizzare l'elenco delle reti attendibili

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Sicurezza del dispositivo, selezionare Apri.

3. Nella finestra Sicurezza del dispositivo, fare clic sulla freccia a discesa accanto a Non considerare attendibile questa rete e selezionare Visualizza reti attendibili.

È inoltre possibile fare clic sull'icona delle impostazioni nella finestra My Norton e selezionare Sicurezza dispositivo > Reti attendibili > Visualizza.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132006165