Edición de la configuración de acceso de una aplicación

Es posible editar la siguiente configuración de acceso para una aplicación:

• Configuración de registro y notificaciones

• Configuración específica de acceso

• Configuración predeterminada de acceso que usted configuró para la aplicación

Edición de la configuración del registro y las notificaciones de una aplicación

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Firewall.

4. En la fila Bloqueo de conexión, haga clic en el icono de configuración.

5. En la ventana Bloqueo de conexión, en el menú Editar configuración, seleccione la ubicación de red que desea editar.

6. En el menú Ver, seleccione Aplicaciones.

7. Seleccione la aplicación que desee editar.

8. En el panel Ver, seleccione la fila que contiene el nombre de la aplicación y después haga clic en Editar.

9. En la ventana Editar aplicación, edite la configuración del registro. Las opciones disponibles son las siguientes:

Anular configuración de registro global

Seleccione la casilla Anular configuración de registro global para seleccionar las opciones de registro.

Registrar conexiones entrantes permitidas

Mantiene un registro de todas las conexiones entrantes permitidas que usan la aplicación.

Registrar conexiones salientes permitidas

Mantiene un registro de todas las conexiones salientes permitidas que usan la aplicación.

Registrar conexiones entrantes bloqueadas

Mantiene un registro de todas las conexiones entrantes bloqueadas que usan la aplicación.

Registrar conexiones salientes bloqueadas

Mantiene un registro de todas las conexiones salientes bloqueadas que usan la aplicación.

10. En la ventana Editar aplicación, edite la configuración de las notificaciones. Las opciones disponibles son las siguientes:

Anular configuración global de notificaciones

Seleccione la casilla Anular configuración global de notificaciones para seleccionar las opciones de notificación.

Notificarme sobre conexiones entrantes permitidas

Muestra una alerta para todas las conexiones entrantes permitidas que usen la aplicación.

Notificarme sobre conexiones salientes permitidas

Muestra una alerta para todas las conexiones salientes permitidas que usen la aplicación.

Notificarme sobre conexiones entrantes bloqueadas

Muestra una alerta para todas las conexiones entrantes bloqueadas que usen la aplicación.

Notificarme sobre conexiones salientes bloqueadas

Muestra una alerta para todas las conexiones salientes bloqueadas que usen la aplicación.

11. Haga clic en Guardar.

Edición de la configuración de acceso específica de una aplicación

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Firewall.

4. En la fila Bloqueo de conexión, haga clic en el icono de configuración.

5. En la ventana Bloqueo de conexión, en el menú Editar configuración, seleccione la ubicación de red para la cual desee editar la configuración específica de acceso.

6. En el menú Ver, seleccione Aplicaciones.

7. Seleccione una aplicación para la cual desee editar la configuración específica de acceso.

8. En el panel Ver, seleccione la fila que contiene la configuración específica de acceso de la aplicación y después haga clic en Editar.

9. En la ventana Editar dirección, edite la opción necesaria.

10. Haga clic en Guardar.

Edición de la configuración de acceso predeterminada de una aplicación

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Firewall.

4. En la fila Bloqueo de conexión, haga clic en el icono de configuración.

5. En la ventana Bloqueo de conexión, en el menú Editar configuración, seleccione la ubicación de red para la cual desee editar la configuración predeterminada de acceso.

6. En el menú Ver, seleccione Aplicaciones.

7. Seleccione la fila que contiene la configuración predeterminada de acceso para la aplicación en el panel Ver.

8. Haga clic en Editar.

9. En la ventana que aparece, seleccione una de las siguientes opciones:

Permitir

Permite las conexiones de red para la aplicación.

Bloquear

Bloquea las conexiones de red para la aplicación.

Preguntar

Presenta una ventana de notificación.

Es posible seleccionar si el firewall debe permitir o bloquear las conexiones de red usando la aplicación.

10. Haga clic en Guardar.