Modifica delle impostazioni di accesso di un'applicazione

È possibile modificare le seguenti impostazioni di accesso per un'applicazione:

• Impostazioni di resoconti e notifiche

• Impostazioni di accesso specifiche

• Impostazioni di accesso predefinite configurate per l'applicazione

Modifica delle impostazioni di registrazione e notifica per un'applicazione

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle connessioni, nel menu Modifica delle impostazioni, selezionare il percorso di rete che si desidera modificare.

6. Nel menu Visualizza, selezionare Applicazioni.

7. Selezionare un'applicazione da modificare.

8. Nel riquadro Visualizza, selezionare la riga che contiene il nome dell'applicazione, quindi fare clic su Modifica.

9. Nella finestra Modifica applicazione, modificare le impostazioni di registrazione. Le opzioni disponibili sono:

Ignora impostazioni di resoconti globali

Per selezionare le opzioni di registrazione è necessario selezionare la casella di controllo Ignora impostazioni di resoconti globali.

Registra connessioni in entrata consentite

Memorizza i record di tutte le connessioni in entrata consentite dell'applicazione.

Registra connessioni in uscita consentite

Memorizza i record di tutte le connessioni in uscita consentite dell'applicazione.

Registra connessioni in entrata bloccate

Memorizza i record di tutte le connessioni in entrata bloccate dell'applicazione.

Registra connessioni in uscita bloccate

Memorizza i record di tutte le connessioni in uscita bloccate dell'applicazione.

10. Nella finestra Modifica applicazione, modificare le impostazioni di notifica. Le opzioni disponibili sono:

Ignora impostazioni di notifica globali

Per selezionare le opzioni di notifica è necessario selezionare la casella di controllo Ignora impostazioni di notifica globali.

Notifica connessioni in entrata consentite

Visualizza un avviso per tutte le connessioni in entrata consentite dell'applicazione.

Notifica connessioni in uscita consentite

Visualizza un avviso per tutte le connessioni in uscita consentite dell'applicazione.

Notifica connessioni in entrata bloccate

Visualizza un avviso per tutte le connessioni in entrata bloccate dell'applicazione.

Notifica connessioni in uscita bloccate

Visualizza un avviso per tutte le connessioni in uscita bloccate dell'applicazione.

11. Fare clic su Salva.

Modifica delle impostazioni di accesso specifiche per un'applicazione

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle connessioni, nel menu Modifica delle impostazioni, selezionare il percorso di rete per il quale si intende modificare le impostazioni di accesso specifiche.

6. Nel menu Visualizza, selezionare Applicazioni.

7. Selezionare un'applicazione per la quale si intende modificare le impostazioni di accesso specifiche.

8. Nel riquadro Visualizza, selezionare la riga che contiene le impostazioni di accesso specifiche per l'applicazione, quindi fare clic su Modifica.

9. Nella finestra Modifica indirizzo, modificare l'opzione desiderata.

10. Fare clic su Salva.

Modifica delle impostazioni di accesso predefinite per un'applicazione

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle connessioni, nel menu Modifica delle impostazioni, selezionare il percorso di rete per il quale si intende modificare le impostazioni di accesso predefinite.

6. Nel menu Visualizza, selezionare Applicazioni.

7. Selezionare la riga che contiene le impostazioni di accesso predefinite per l'applicazione nel riquadro Visualizza.

8. Fare clic su Modifica.

9. Nella finestra visualizzata, selezionare una delle seguenti opzioni:

Consenti

Consente le connessioni di rete per l'applicazione.

Blocca

Blocca le connessioni di rete per l'applicazione.

Chiedi

Visualizza una finestra di notifica.

È possibile scegliere se il firewall deve consentire o bloccare le connessioni di rete dell'applicazione.

10. Fare clic su Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v18928896