Eliminación de la configuración de acceso de una aplicación

Es posible usar la ventana Bloqueo de conexión para eliminar la configuración siguiente de acceso que se ha establecido para una aplicación:

• Configuración de acceso para una aplicación

• Configuración específica de acceso para una aplicación

Sin embargo, no se puede eliminar la configuración predeterminada de Bloqueo de conexión que aparece en la lista.

Eliminación de la configuración de acceso de una aplicación

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Firewall.

4. En la fila Bloqueo de conexión, haga clic en el icono de configuración.

5. En la ventana Bloqueo de conexión, en el menú Editar configuración, seleccione la ubicación de red para la cual desea eliminar la configuración de acceso.

6. En el menú Ver, haga clic en Aplicaciones.

7. En el panel Ver, seleccione el nombre de aplicación y realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Eliminar.

• Haga clic en el signo - al lado del nombre de aplicación.

8. En la ventana de confirmación, haga clic en Eliminar.

Eliminación de la configuración de acceso específica de una aplicación

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Firewall.

4. En la fila Bloqueo de conexión, haga clic en el icono de configuración.

5. En la ventana Bloqueo de conexión, en el menú Editar configuración, seleccione la ubicación de red para la cual desea eliminar la configuración de acceso.

6. En el menú Ver, haga clic en Aplicaciones.

7. Seleccione una de las siguientes fichas:

Entrante

Le permite especificar la configuración de acceso para las conexiones entrantes que usan la aplicación.

Saliente

Le permite especificar la configuración de acceso para las conexiones salientes que usan la aplicación.

8. Seleccione la fila que contiene la configuración específica de acceso y realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Eliminar.

• Haga clic en el signo - al lado de la configuración específica de acceso para la aplicación.

9. En la ventana de confirmación, haga clic en Eliminar.