Solicitar un reembolso de la compra de una suscripción a Norton

Para más información sobre las condiciones de reembolsos, consulte la Política de cancelaciones y reembolsos de Norton.

Cómo solicitar un reembolso de una suscripción a Norton adquirida en la Tienda Norton en línea

Para obtener un reembolso por una suscripción adquirida en la Tienda Norton en línea, comuníquese con nosotros aquí o por chat en vivo (no disponible en todos los países).

Solicitar un reembolso de una suscripción a Norton comprada en una tienda de venta al público

Para Japón únicamente: Si realizaste la compra en la tienda AU, lee reembolso de productos de la tienda AU. Si realizaste la compra en cualquier otra tienda minorista en Japón, comunícate con el servicio de Soporte de Norton a través del chat en vivo.

Para obtener un reembolso por una suscripción a Norton adquirida en una tienda minorista, comunícate con nosotros aquí o por chat en vivo (no disponible en todos los países).

Ten a la mano la siguiente información cuando te comuniques con Soporte al cliente de Norton.

1. Haz una fotocopia o imprime una imagen de la etiqueta de la clave de suscripción que utilizaste para activar tu suscripción.

• Esto es necesario para validar tu compra y evitar el uso de la suscripción después del reembolso.

• Para la mayoría de las suscripciones, es una clave de 25 caracteres que se encuentra en una tarjeta dentro del paquete o impresa en el recibo.

2. Haz una fotocopia o imprime una imagen del recibo original que muestre la fecha de compra y el precio pagado por la suscripción.

Aviso importante

Conforme al acuerdo de licencia y servicios, después de recibir el reembolso, el software puede quedar automáticamente desactivado y fuera de servicio para evitar su uso. Debes eliminar todas las copias del software correspondiente a la suscripción que devuelvas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100111150039EN
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 22/05/2024