Configuración del firewall de una aplicación en Mac

La configuración de bloqueo de aplicaciones le permite configurar las reglas de firewall para las diferentes aplicaciones que se ejecutan en su Mac. De acuerdo con esta configuración, el firewall permite o bloquea las conexiones a Internet de una aplicación.

No es posible especificar la configuración del firewall para las aplicaciones en función de la red a la cual se conecta su Mac. La configuración de Bloqueo de aplicaciones sigue igual sin importar la ubicación de red. El Bloqueo de aplicaciones no le da la opción de permitir o bloquear las conexiones a una dirección IP específica.

Cuando una aplicación para la cual no especificó el acceso a Internet intenta conectarse a Internet, el producto Norton le muestra un cuadro de diálogo de notificación. Es posible elegir si desea que el firewall permita o bloquee el acceso de la aplicación a Internet.

Además de configurar el acceso a Internet de las aplicaciones, se pueden seleccionar las siguientes opciones para la aplicación en la ventana Bloqueo de aplicaciones :

Icono Buscar

Le permite localizar una aplicación en la lista Configuración.

Agregar aplicación

Le permite agregar una aplicación y configurar el acceso a Internet manualmente.

Eliminar

Le permite eliminar una aplicación seleccionada de la lista Configuración.

Permitir aplicaciones firmadas por Apple

Permite automáticamente que las aplicaciones que son firmadas por Apple accedan a Internet.

Notificarme cuando una aplicación bloqueada intenta usar Internet

Le permite configurar el producto Norton para notificarle siempre que una aplicación bloqueada intente acceder a Internet.

Registrar todas las aplicaciones que usan Internet

Le permite guardar el registro de las aplicaciones que acceden a Internet.

Se puede ver esta información en la ventana Historial de seguridad.

Restablecer valores predeterminados

Le permite restablecer la configuración al nivel predeterminado.