Personalización de las reglas del programa para cambiar la configuración de acceso a los programas

Después de usar el producto Norton durante un tiempo, es posible que deba cambiar la configuración de acceso a determinados programas.

Personalización de Reglas de programa

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la ficha Control de programas, en la columna Programa, seleccione el programa que desea cambiar.

5. Seleccione el nivel de acceso que desea para este programa de la lista desplegable que se encuentra junto al programa que desea cambiar. Las opciones disponibles son las siguientes:

Permitir

Permite todos los intentos de acceso que realice este programa.

Bloquear

Rechaza todos los intentos de acceso que realice este programa.

Personalizado

Crea reglas que controlan la forma en que accede a Internet este programa.

6. Haga clic en Aplicar.