Programar análisis de Norton en Mac

Después de instalar Norton en su Mac, Análisis automáticos puede actualizar las definiciones de virus y analizar su equipo con regularidad en busca de diferentes amenazas. Es posible que prefiera programar análisis en momentos específicos.

La configuración Análisis programados no cambia cuando otro usuario está usando su Mac y los análisis continúen ejecutándose en las horas programadas.

Programar análisis de Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Opciones avanzadas o en Configuración.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Proteger mi Mac.

4. En la fila Análisis programados, asegúrese de que el interruptor esté activo.

Si el interruptor está desactivado, no podrá ejecutar o configurar los análisis programados.

5. Haga clic en el icono de configuración.

6. En la ventana Análisis programados, configure las opciones de qué desea analizar y cuándo.

7. Haga clic en Guardar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v89785824