Desinstala las aplicaciones conflictivas de tu computadora antes de instalar Norton VPN

Es posible que no puedas instalar tu Norton VPN si hay alguna aplicación conflictiva en tu sistema. Para proceder a la instalación de Norton VPN, debes desinstalar las aplicaciones conflictivas de tu sistema.

Verás una ventana Desinstalar aplicaciones conflictivas en tu sistema cuando intentes instalar Norton VPN y si alguna aplicación de tu computadora es incompatible con Norton VPN.

Para desinstalar aplicaciones conflictivas en tu sistema, sigue estos pasos:

1. En la ventana Desinstalar aplicaciones conflictivas, haz clic en Desinstalar junto a la aplicación conflictiva.

2. En la ventana Desinstalar o cambiar un programa, selecciona la aplicación que hay que desinstalar.

3. Haz clic en Desinstalar.

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haz clic en .

4. La aplicación se desinstala de tu equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v2024052320293829
Sistema operativo: Mac;Windows
Última modificación: 09/07/2024