Activación o desactivación de las tareas automáticas

El producto Norton ejecuta tareas automáticas mientras trabaja silenciosamente para proteger el equipo. Estas tareas automáticas incluyen análisis para la detección de virus, supervisión de la conexión a Internet, descargas de actualizaciones de protección y otras tareas importantes. Estas actividades se ejecutan en segundo plano mientras el equipo está encendido.

Si algún elemento requiere su atención, el producto Norton muestra un mensaje que le indica el estado actual o le solicita que realice una tarea. Si no ve mensajes, el equipo está protegido.

Es posible abrir el producto Norton en cualquier momento para ver el estado general del equipo o para ver detalles sobre la protección.

Cuando una actividad en segundo plano está en curso, el producto Norton le notifica mediante un mensaje en el área de notificaciones ubicada en el extremo derecho de la barra de tareas. Los resultados de las actividades de más recientes se mostrarán la próxima vez que abra la ventana principal del producto Norton.

Activación o desactivación de las tareas automáticas

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Programación de tareas.

4. En la ventana Programación de tareas, en la ficha Tareas automáticas, realice las siguientes acciones:

• Seleccione la función que desee ejecutar automáticamente.

Seleccione la casilla Tareas para seleccionar todas las funciones de una vez.

• Anule la selección de la función que no desee ejecutar automáticamente.

Anule la selección de la casilla Tareas para anular la selección de todas las funciones de una vez.

5. Haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Cerrar.