Desactivación temporal de una regla de tráfico

Puede desactivar temporalmente una regla de tráfico si desea permitir el acceso específico a un equipo o programa. Recuerde volver a activar la regla cuando haya terminado de trabajar con el programa o equipo que necesitaba el cambio.

Algunas de las reglas de firewall predeterminadas que aparecen en la lista no pueden desactivarse. Solo puede ver la configuración de estas reglas al utilizar la opción Ver.

Desactivación temporal de una regla de tráfico

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la ficha Reglas de tráfico, anule la selección de la casilla que se encuentra junto a la regla que desea desactivar.

5. Haga clic en Aplicar.