Activación de la opción Optimización del tiempo de inactividad

Norton programa automáticamente la optimización cuando detecta que se instaló una nueva aplicación en el equipo. Norton ejecuta esta optimización solamente cuando el equipo está inactivo.

Es posible usar la opción Optimización del tiempo de inactividad para optimizar el volumen de inicio durante el tiempo de inactividad. De forma predeterminada, esta opción está activada.

Activación o desactivación de Optimización del tiempo de inactividad

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Configuración administrativa.

4. En la fila Optimización del tiempo de inactividad, mueva el interruptor Activ./Desactiv. a la posición de Desactivado o Activado.

5. Haga clic en Aplicar y, luego, en Cerrar.