Ativar o Otimizador durante tempo ocioso

O Norton agenda automaticamente a otimização ao detectar a instalação de um novo aplicativo no computador. O Norton executará essa otimização somente quando o computador estiver ocioso.

Você pode usar a opção Otimizador durante tempo ocioso para otimizar o volume de inicialização durante o tempo ocioso. Por padrão, essa opção está ativada.

Ativar ou desativar o Otimizador durante tempo ocioso

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Configurações administrativas.

4. Na linha Otimizador durante tempo ocioso, mova a chave Ativar/Desativar para Desativar ou Ativar.

5. Clique em Aplicar e em Fechar.