Obtenga más información sobre Diagnóstico de Norton Firewall

Es posible que, a veces, el firewall bloquee el tráfico de red que usted desea permitir, según las opciones de configuración. En estos casos, es posible que tenga problemas para acceder a Internet, la red u otro equipo, para realizar ciertas tareas, como compartir recursos.

Cuando se experimentan problemas de conexión de red, Norton Firewall actúa con rapidez para identificar la causa del error y proporciona un diagnóstico. Norton muestra el Asistente de diagnóstico de firewall cuando se presentan problemas de conexión de red.

Diagnóstico de Norton Firewall está disponible únicamente en Windows 7 o una versión posterior.

El asistente contiene el informe de diagnóstico sobre el problema, y dicho informe es único para cada caso particular de bloqueo de red. Por ejemplo, un bloqueo de red se puede producir en cualquiera de los siguientes casos:

• El protocolo poco común que controla el tráfico está bloqueado.

• La norma de firewall actualmente activa está configurada para bloquear el tráfico que usted desea permitir.

• El tráfico ha infringido la política de procesos del firewall.

• El tráfico ha infringido la política de tráfico del firewall.

• El tráfico proviene de la zona restringida de equipos o redes.

• El tráfico coincide con una firma de ataques de prevención de intrusiones.

Puede utilizar el Asistente de diagnóstico de firewall como guía para solucionar el problema de conexión de red usted mismo.

Para cada caso de bloqueo de red, el asistente contiene el análisis del firewall para determinar la causa y las posibles soluciones para reparar el bloqueo.

Norton recomienda que utilice el Asistente de diagnóstico de firewall para eliminar todo tipo de bloqueo. Las soluciones incluidas en el asistente permiten analizar el problema y realizar la acción adecuada para resolverlo.

Utilizar el asistente para solucionar el problema presenta las siguientes ventajas:

• Intenta automáticamente reparar el problema por sí mismo.

• Le permite modificar las opciones de configuración relacionadas con el bloqueo.

• Le permite ver los detalles de registro relacionados con el evento de bloqueo de red.

• Le ofrece la opción de desactivar el firewall como última medida para solucionar el problema.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v38173761