Activación o desactivación de Norton Firewall

El Firewall inteligente supervisa las comunicaciones entre su equipo y los otros equipos en Internet. También protege el equipo contra problemas de seguridad habituales. Cuando el Firewall inteligente se desactiva, el equipo deja de estar protegido contra las amenazas y los riesgos para la seguridad provenientes de Internet.

Si necesita desactivar el Firewall inteligente, solo debe activar o desactivar un período específico, después del que se vuelve a activar automáticamente.

Activación o desactivación de Norton Firewall

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la ficha General, en la fila Firewall inteligente, mueva el interruptor Activ./Desactiv. a la posición de Desactivado o Activado.

5. Haga clic en Aplicar.

6. Si se le solicita, seleccione la duración hasta la que desea que la función de firewall se desactive y haga clic en Aceptar.

Habilitación o deshabilitación de Norton Firewall desde el área de notificaciones de Windows

1. En el área de notificaciones de la barra de tareas, haga clic con el botón derecho en el icono del producto Norton y, luego, haga clic en Deshabilitar Firewall inteligente o Habilitar Firewall inteligente.

2. Si se le solicita, seleccione la duración hasta la que desea que la función de firewall se desactive y haga clic en Aceptar.