Obtenga más información sobre Norton Smart Firewall

El Firewall inteligente supervisa las comunicaciones entre el equipo del usuario y otros equipos en Internet. También protege el equipo contra problemas de seguridad habituales como:

Intentos de conexión extraños

Advierte acerca de los intentos de conexión procedentes de otros equipos y de los intentos de conectarse a otros equipos por parte de los programas instalados en su sistema.

Análisis de puertos

Oculta los puertos inactivos del equipo y, por lo tanto, brinda protección contra ataques mediante técnicas de hacking, como el análisis de puertos.

Intrusiones

Supervisa el tráfico de red, hacia el equipo o desde él, en busca de comportamiento sospechoso, y detiene cualquier ataque antes de que amenace el sistema.

Un firewall bloquea cibercriminales y tráfico no autorizado, mientras permite la transferencia de tráfico autorizado. La función Firewall de Windows supervisa todas las comunicaciones que entran en el equipo. Sin embargo, el Firewall de Windows no supervisa las comunicaciones que salen del equipo y entran en Internet.

Le recomendamos mantener la opción Firewall inteligente activada para que el producto Norton supervise todas las comunicaciones entrantes y salientes del equipo. La función Firewall inteligente crea de manera automática reglas de programa para cada programa que se ejecuta. Cuando se activa la opción Firewall inteligente, el producto Norton retiene las configuraciones de Control automático de programas para todos los programas.

La desactivación del Firewall inteligente disminuye la protección del sistema. Asegúrese siempre de que el Firewall inteligente esté activado.