Adición de un dispositivo a Confianza de dispositivos

Puede agregar manualmente un dispositivo a Confianza del dispositivo. Es posible agregar un dispositivo si especifica lo siguiente:

• El nombre o la descripción del dispositivo.

• La dirección IP o la dirección física del dispositivo.

Si confía en un dispositivo que no está en la red, puede exponer el equipo a posibles riesgos para la seguridad.

Adición de un dispositivo a Confianza de dispositivos

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la ficha General, en la fila Confianza de dispositivos, haga clic en Configurar.

5. En la ventana Confianza de dispositivos, haga clic en Agregar.

6. En el cuadro Nombre de la ventana Agregar dispositivo, escriba el nombre del dispositivo que desea agregar a su red.

La longitud máxima del nombre del dispositivo no debe superar los 15 caracteres.

7. En el cuadro Dirección física o IP, escriba la dirección física o la dirección IP del dispositivo que desea agregar a Confianza de dispositivos.

Puede usar los siguientes formatos en el cuadro Dirección física o IP :

Dirección IPv4

172.16.0.0

Dirección IPv6

fe80::12ac:fe44:192a:14cc

Dirección física

11-22-c3-5a-fe-a4

Host detectable

ftp.myfiles.com

Las direcciones proporcionadas no se verifican hasta que el dispositivo se detecta físicamente en la red.

8. Seleccione una opción del menú desplegable Nivel de confianza. Las opciones disponibles son las siguientes:

Plena confianza

Agrega un dispositivo a la lista de plena confianza.

Los dispositivos de Plena confianza solo se supervisan en busca de infecciones y ataques conocidos. Solo debe seleccionar esta configuración si está convencido de que el dispositivo es completamente seguro.

Restringido

Agrega un dispositivo a la lista de elementos restringidos.

Los dispositivos restringidos no tienen acceso al equipo.

9. Si desea excluir el dispositivo de los análisis de prevención de intrusiones, seleccione Excluir del análisis de IPS.

10. Haga clic en Agregar dispositivo.