Erreur : « Vous avez dépassé le nombre autorisé de tentatives pour recevoir le code d'authentification à deux facteurs. Réessayez dans 60 minutes. »

Ce problème peut survenir lorsque vous saisissez un code d'authentification à deux facteurs incorrect plus de cinq fois (sur les comptes principaux et de secours). Dans ce cas, le compte est verrouillé.

Ce problème peut survenir lorsque vous saisissez un code d'authentification à deux facteurs incorrect. Vérifiez que la demande de code est effectuée pour le numéro de téléphone enregistré ou que vous utilisiez le nom de compte correct pour l'application d'authentification. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Attendez une minute et reconnectez-vous à votre compte.

2. Si le problème persiste, essayez de supprimer le cache de votre navigateur et les cookies, puis réessayez de vous connecter.

3. Effectuez toutes les vérifications de sécurité comme la vérification d'images lorsque vous vous connectez.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137602971