Erro: "Excedeu o número máximo de tentativas para receber o código da Autenticação de Dois Fatores. Tente novamente dentro de 60 segundos."

Este problema pode ocorrer se tiver introduzido um código incorreto mais de cinco vezes (tanto principal como secundário). Neste caso, a conta será bloqueada.

Este problema também pode ocorrer se introduzir um código de autenticação de dois fatores incorreto. Verifique se está a solicitar o código para o número de telemóvel registado ou para a aplicação de autenticação com o nome de conta correto. Para corrigir este problema, faça o seguinte:

1. Aguarde um minuto e, em seguida, inicie sessão na sua conta.

2. Se o problema persistir, tente limpar a cache do browser e os cookies e, em seguida, tente iniciar sessão.

3. Conclua as verificações de segurança, como a verificação de imagem, quando iniciar sessão.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137602971
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 26/06/2024