Impossible d'accéder à un site web spécifique après l'installation du produit Norton

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ÉTAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton, s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : « Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection. »

5. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

ÉTAPE 2

Exécution d'une analyse complète

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton, s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis sur Analyses.

3. Dans la fenêtre Analyses, sélectionnez Analyse complète et cliquez sur OK.

4. Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Terminer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v59829685