Impossível acessar um site específico após instalar um produto Norton

Estas etapas são para a versão atual dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o /Norton Update Center.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança e, depois, clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 2

Executar varredura completa

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança e clique em Verificações.

3. Na janela Verificações, clique em Verificação completa e depois em Ir.

4. Quando a verificação terminar, clique em Concluir.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59829685