Personalizzazione delle impostazioni di accesso specifiche per un'applicazione

Il prodotto Norton consente di personalizzare le impostazioni delle connessioni di rete in entrata e in uscita per ogni applicazione nel Mac. È possibile specificare gli indirizzi IP da cui consentire o bloccare i tentativi di connessione. Le impostazioni di accesso specifiche definite sono visualizzate sotto il nome dell'applicazione con un segno meno ( - ) e un segno più ( + ).

È possibile aggiungere un numero qualsiasi di impostazioni di accesso specifiche per un'applicazione. Ad esempio, è possibile aggiungere un'impostazione di accesso specifica per un'applicazione per consentire la connessione da tutti i computer nella rete. È anche possibile aggiungere un'altra impostazione di accesso specifica per la stessa applicazione per bloccare la connessione da un singolo computer.

Personalizzazione delle impostazioni di accesso specifiche per un'applicazione

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle connessioni, nel menu Modifica delle impostazioni, selezionare il percorso di rete per il quale si intende configurare le impostazioni di accesso specifiche per un'applicazione.

6. Nel menu Visualizza, selezionare Applicazioni.

7. Selezionare una delle seguenti schede:

In entrata

Consente di specificare le impostazioni di accesso per le connessioni in entrata dell'applicazione.

In uscita

Consente di specificare le impostazioni di accesso per le connessioni in uscita dell'applicazione.

8. Nel riquadro Visualizza, fare clic sul segno + accanto al nome dell'applicazione.

9. Nella finestra Modifica indirizzo, utilizzare le seguenti opzioni per selezionare il tipo di accesso per le connessioni:

Consenti

Consente le connessioni in entrata o in uscita di un indirizzo IP.

Blocca

Blocca le connessioni in entrata o in uscita di un indirizzo IP.

10. Selezionare una delle seguenti opzioni per personalizzare le impostazioni di accesso specifiche:

Tutti i computer nella rete corrente

Consente di autorizzare o bloccare le connessioni in entrata o in uscita di tutti i computer presenti nella rete.

Un singolo computer

Consente o blocca le connessioni in entrata o in uscita del computer con l'indirizzo IP specificato.

Tutti gli indirizzi IP che iniziano con

Consente o blocca le connessioni in entrata o in uscita dei computer con l'indirizzo di base specificato.

Tutti gli indirizzi IP in una rete

Consente o blocca le connessioni in entrata o in uscita dei computer di una rete locale che condividono l'indirizzo di base e l'indirizzo della maschera specificati.

11. Fare clic su Salva.

12. Fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v18928895