Rimozione delle impostazioni di accesso per un'applicazione

È possibile utilizzare la finestra Blocco delle connessioni per rimuovere le seguenti impostazioni di accesso configurate per un'applicazione:

• Impostazioni di accesso per un'applicazione

• Impostazione di accesso specifica per un'applicazione

Tuttavia, non è possibile rimuovere l'impostazione di Blocco delle connessioni predefinita visualizzata nell'elenco.

Rimozione delle impostazioni di accesso per un'applicazione

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle connessioni, nel menu Modifica delle impostazioni, selezionare il percorso di rete per il quale si intende rimuovere le impostazioni di accesso specifiche.

6. Nel menu Visualizza, fare clic su Applicazioni.

7. Nel riquadro Visualizza, selezionare il nome dell'applicazione ed effettuare una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Rimuovi.

• Fare clic sul segno - accanto al nome dell'applicazione.

8. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su Rimuovi.

Rimozione delle impostazioni di accesso specifiche per un'applicazione

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle connessioni, nel menu Modifica delle impostazioni, selezionare il percorso di rete per il quale si intende rimuovere le impostazioni di accesso specifiche.

6. Nel menu Visualizza, fare clic su Applicazioni.

7. Selezionare una delle seguenti schede:

In entrata

Consente di specificare le impostazioni di accesso per le connessioni in entrata dell'applicazione.

In uscita

Consente di specificare le impostazioni di accesso per le connessioni in uscita dell'applicazione.

8. Selezionare la riga che contiene le impostazioni di accesso specifiche ed effettuare una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Rimuovi.

• Fare clic sul segno - accanto all'impostazione di accesso specifica per l'applicazione.

9. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su Rimuovi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v18928897