Segnalazione di un sito Web a Norton Safe Web

Norton Safe Web analizza e valuta i siti Web per determinare in quale modo influiscono sul dispositivo. L'icona grigia visualizzata accanto ai risultati di ricerca sta a indicare che Norton Safe Web non ha analizzato il sito Web. Se si è proprietari di un sito, è possibile segnalarlo per farlo valutare. Se il sito Web viene già valutato da Norton Safe Web ma si desidera contestarne la valutazione, segnalarlo per richiedere una nuova valutazione.

• Se si è proprietari di un sito Web, è possibile segnalarlo a Norton Safe Web per farlo valutare. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Desidero inviare il mio sito Web per la valutazione o la verifica.

• Un sito Web viene classificato come non sicuro se contiene minacce. È possibile inviare una richiesta di nuova valutazione per il sito Web se si ritiene che il sito non sia stato valutato correttamente. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Desidero inviare il mio sito Web per la valutazione o la verifica.

In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni:

Windows

I passaggi sono applicabili a Norton 360 versione 22.x o precedente. Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, accedere a Guida > Informazioni o Impostazioni > Menu Informazioni.

Invio di file

1. Accedere al portale di invio Norton e fare clic su Invio file nella sezione Norton 360 versione 22.x o precedente.

2. Nella pagina Invio file, selezionare una delle opzioni seguenti:

• Rilevato erroneamente da Norton (falso positivo)

• Non rilevato da Norton (falso negativo)

3. Nella pagina visualizzata inserire i dettagli richiesti e fare clic su Invia.

4. È possibile verificare il cambiamento di stato della valutazione del sito Web entro 48 ore dall’invio nel sito Web di Norton Safe Web.

Invio di URL

1. Accedere al portale di invio Norton e fare clic su Invio URL nella sezione Norton 360 versione 22.x o precedente.

2. Immettere l’URL/sito Web da verificare e fare clic su Invia.

3. Immettere la classificazione suggerita per il sito Web.

4. Aggiungere la descrizione della richiesta.

5. Fare clic su Invia.

È possibile verificare il cambiamento di stato della valutazione del sito Web entro 48 ore dall’invio nel sito Web di Norton Safe Web.

Se la versione del prodotto Norton è 24.x o successiva, procedere come segue.

Invio di URL e file

1. Andare al portale di invio Norton.

2. Nella pagina visualizzata, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per inviare una richiesta relativa a un falso positivo, in Falsi positivi fare clic su Apri modulo di invio.

• Per inviare una richiesta relativa a un falso negativo, in Falsi negativi fare clic su Apri modulo di invio.

3. Nella pagina visualizzata inserire i dettagli richiesti e fare clic su Invia.

Mac

I passaggi sono applicabili a Norton 360 versione 8.x o precedente. Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, accedere a Guida > Informazioni o Impostazioni > Menu Informazioni.

Invio di file

1. Accedere al portale di invio Norton e fare clic su Invio file nella sezione Norton 360 versione 22.x o precedente.

2. Nella pagina Invio file, selezionare una delle opzioni seguenti:

• Rilevato erroneamente da Norton (falso positivo)

• Non rilevato da Norton (falso negativo)

3. Nella pagina visualizzata inserire i dettagli richiesti e fare clic su Invia.

4. È possibile verificare il cambiamento di stato della valutazione del sito Web entro 48 ore dall’invio nel sito Web di Norton Safe Web.

Invio di URL

1. Accedere al portale di invio Norton e fare clic su Invio URL nella sezione Norton 360 versione 22.x o precedente.

2. Immettere l’URL/sito Web da verificare e fare clic su Invia.

3. Immettere la classificazione suggerita per il sito Web.

4. Aggiungere la descrizione della richiesta.

5. Fare clic su Invia.

È possibile verificare il cambiamento di stato della valutazione del sito Web entro 48 ore dall’invio nel sito Web di Norton Safe Web.

Se la versione del prodotto Norton è 24.x o successiva, procedere come segue.

Invio di URL e file

1. Andare al portale di invio Norton.

2. Nella pagina visualizzata, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per inviare una richiesta relativa a un falso positivo, in Falsi positivi fare clic su Apri modulo di invio.

• Per inviare una richiesta relativa a un falso negativo, in Falsi negativi fare clic su Apri modulo di invio.

3. Nella pagina visualizzata inserire i dettagli richiesti e fare clic su Invia.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090410134005EN
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 20/08/2024