Pianificazione delle scansioni Norton in Mac

Dopo avere installato Norton sul Mac, vengono abilitate le scansioni automatiche per aggiornare le definizioni dei virus ed eseguire la scansione del computer regolarmente alla ricerca di una serie di minacce. Può essere preferibile pianificare le scansioni in orari specifici.

Le impostazioni delle Scansioni pianificate non cambiano quando il Mac viene utilizzato da un utente diverso e le scansioni continuano a essere eseguite agli orari pianificati.

Pianificazione delle scansioni Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Proteggi il Mac.

4. Nella riga Scansioni pianificate, assicurarsi che il dispositivo di attivazione/disattivazione sia su Attivato.

Se il dispositivo è su Disattivato, non sarà possibile eseguire o configurare le scansioni pianificate.

5. Fare clic sull'icona delle impostazioni.

6. Nella finestra Scansioni pianificate, impostare le opzioni per specificare quando e cosa sottoporre a scansione.

7. Fare clic su Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v89785824