Altre informazioni su Norton Firewall Diagnosis

Talvolta, il firewall può bloccare il traffico di rete consentito in base alle relative impostazioni di configurazione. In questi casi, potrebbe risultare problematico accedere a Internet, alla rete o ad altri computer per eseguire attività, ad esempio condividere risorse.

Quando si verificano problemi di accesso alla rete, Norton Firewall rileva velocemente la causa dell'errore e fornisce una diagnosi. Norton visualizza Diagnostica del firewall guidata in caso di problemi di connessione alla rete.

Norton Firewall Diagnosis è disponibile solamente in Windows 7 o versioni successive.

La procedura guidata contiene report di diagnostica univoci per i singoli casi di blocco della rete. Ad esempio, un blocco della rete può verificarsi in uno dei seguenti casi:

• Il protocollo non comune che gestisce il traffico è bloccato

• La regola firewall correntemente attiva viene modificata in modo da bloccare il traffico di rete che si desidera consentire

• Il traffico di rete ha violato la politica dei processi del firewall

• Il traffico di rete ha violato la politica di traffico del firewall

• Il traffico proviene da un'area di reti o computer con restrizioni

• Il traffico corrisponde a una firma di attacco di Prevenzione intrusioni

È possibile utilizzare la procedura guidata di diagnostica firewall come guida per la risoluzione di problemi di connessione di rete in piena autonomia.

Per ogni caso di blocco della rete, la procedura guidata contiene l'analisi della causa eseguita dal firewall e le possibili soluzioni per correggere il blocco.

Norton consiglia di utilizzare Diagnostica del firewall guidata per rimuovere qualsiasi tipo di blocco. Le soluzioni fornite nella procedura guidata consentono di analizzare il problema e intraprendere l'azione appropriata per risolverlo.

L'utilizzo della procedura guidata per risolvere i problemi presenta i seguenti vantaggi:

• Consente di cercare automaticamente una soluzione al problema

• Consente di modificare le impostazioni del blocco

• Consente di visualizzare i dettagli del registro correlati al blocco della rete

• Consente di disattivare il firewall come ultimo rimedio per risolvere il problema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v38173761