Configurazione delle regole firewall per un indirizzo IP in Mac

È possibile definire le regole firewall dell'indirizzo IP specifico di un'impostazione per percorsi di rete.

In Zona attendibile, nel riquadro Visualizza, vengono visualizzati gli indirizzi IP di cui sono stati consentiti i tentativi di accesso a un percorso di rete. In Zona blocco, nel riquadro Visualizza, vengono visualizzati gli indirizzi IP di cui sono stati bloccati i tentativi di accesso a un percorso di rete.

Configurazione delle regole firewall per un indirizzo IP

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle connessioni, nel menu Modifica delle impostazioni, selezionare il percorso di rete.

6. Nel menu Visualizza, fare clic su Zone.

7. Fare clic su Aggiungi indirizzo IP.

È inoltre possibile utilizzare il segno + accanto alla riga Zona blocco o Zona attendibile per specificare le impostazioni di accesso per un indirizzo IP.

8. Nella finestra Modifica indirizzo, selezionare l'impostazione di accesso predefinita. Le opzioni disponibili sono:

Consenti

Consente di autorizzare le connessioni in entrata o in uscita di tutti i computer presenti nella rete.

Blocca

Consente di bloccare le connessioni in entrata o in uscita del computer con l'indirizzo IP specificato.

9. Nel menu degli indirizzi, selezionare un'opzione per specificare gli indirizzi IP dei computer ai quali si desidera applicare le impostazioni di accesso. Le opzioni disponibili sono:

Tutti i computer nella rete corrente

Consente di autorizzare o bloccare le connessioni in entrata o in uscita di tutti i computer presenti nella rete.

Un singolo computer

Consente di autorizzare o bloccare le connessioni in entrata o in uscita del computer con l'indirizzo IP specificato.

Tutti gli indirizzi IP che iniziano con

Consente di autorizzare o bloccare le connessioni in entrata o in uscita dei computer con l'indirizzo di base specificato.

Tutti gli indirizzi IP in una rete

Consente di autorizzare o bloccare le connessioni in entrata o in uscita dei computer in una rete locale.

10. Fare clic su Impostazioni di resoconti e notifiche per configurare il prodotto Norton per la memorizzazione dei record e la generazione delle notifiche in relazione ai tentativi di accesso.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v56197815