Correzione degli errori del prodotto Norton Utilities Ultimate

Questo articolo ha lo scopo di aiutare a risolvere gli errori che si potrebbero verificare durante l'utilizzo di Norton Utilities Ultimate.

Selezionare l'errore del prodotto:

Errore: "Spiacenti, non è stato possibile terminare l'ottimizzazione."

Questo errore si verifica quando la sessione di ottimizzazione del disco viene interrotta per motivi sconosciuti.

Per risolvere il problema eseguire queste operazioni:

1. Riavviare il computer.

2. Avviare Norton Utilities Ultimate.

3. Eseguire nuovamente l'attività di ottimizzazione.

Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare Norton Utilities Ultimate.

1. Disinstallare Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

2. Riavviare il computer.

3. Installare di nuovo Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

Errore: "Spiacenti, non è stato possibile terminare l'ottimizzazione per mancanza di spazio su disco."

Questo errore si verifica quando il computer ha poco spazio su disco.

Per risolvere il problema eseguire queste operazioni:

1. Controllare lo spazio su disco disponibile.

2. Se lo spazio disponibile è ridotto, ripulire i file indesiderati di sistema per liberare spazio.

3. Riavviare il computer.

4. Eseguire nuovamente l'attività di ottimizzazione.

Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare Norton Utilities Ultimate.

1. Disinstallare Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

2. Riavviare il computer.

3. Installare di nuovo Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

Errore: "Ci dispiace che si sia verificato un problema. Riprova più tardi." durante l'esecuzione del controllo del disco

Cliccare su Riprova per verificare se il problema si risolve automaticamente. Se il problema persiste, procedere come segue:

1. Riavviare il computer.

2. Avviare Norton Utilities Ultimate.

3. Eseguire nuovamente il controllo del disco.

Se il problema persiste ancora, disinstallare e reinstallare Norton Utilities Ultimate.

1. Disinstallare Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

2. Riavviare il computer.

3. Installare di nuovo Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

Errore: "Ci dispiace che si sia verificato un problema. Riprova più tardi."

Per risolvere questo problema, riavviare il computer.

Se il problema persiste ancora, disinstallare e reinstallare Norton Utilities Ultimate.

1. Disinstallare Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

2. Riavviare il computer.

3. Installare di nuovo Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

Per ulteriore assistenza, contattare il Servizio di supporto clienti.

Errore: "Spiacenti, non è stato possibile completare la deframmentazione."

Per risolvere il problema eseguire queste operazioni:

1. Controllare lo spazio su disco disponibile.

2. Se lo spazio disponibile è ridotto, ripulire i file indesiderati di sistema per liberare spazio.

3. Riavviare il computer.

4. Avviare Norton Utilities Ultimate.

5. Eseguire nuovamente la deframmentazione del disco.

Se il problema persiste ancora, disinstallare e reinstallare Norton Utilities Ultimate.

1. Disinstallare Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

2. Riavviare il computer.

3. Installare di nuovo Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

Errore: "I dati (D:) sono protetti da scrittura. Riprova più tardi."

Per risolvere questo problema, rimuovere la protezione dalla scrittura del disco e quindi cliccare su Riprova.

Se il problema persiste, procedere come segue:

1. Riavviare il computer.

2. Avviare Norton Utilities Ultimate.

3. Eseguire nuovamente il controllo del disco.

Se il problema persiste ancora, disinstallare e reinstallare Norton Utilities Ultimate.

1. Disinstallare Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

2. Riavviare il computer.

3. Installare di nuovo Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

Errore: "Aggiornamento non riuscito"

L'aggiornamento non è stato completato a causa di un errore interno. Per risolvere questo problema, cliccare su Riprova.

Se il problema persiste, procedere come segue:

1. Riavviare il computer.

2. Avviare Norton Utilities Ultimate.

3. Eseguire nuovamente LiveUpdate.

Se il problema persiste ancora, disinstallare e reinstallare Norton Utilities Ultimate.

1. Disinstallare Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

2. Riavviare il computer.

3. Installare di nuovo Norton Utilities Ultimate (vedere le istruzioni).

Errore: "Connessione a Internet non presente"

Questo errore si verifica quando non si dispone di una connessione a Internet. Controllare e ripristinare la connessione a Internet, quindi cliccare su Riprova.

Errore: "Spiacenti, Norton Utilities Ultimate non è supportato nella posizione corrente."

Norton Utilities Ultimate non è attualmente disponibile nel Paese corrente. Potrebbe non essere possibile utilizzare il prodotto.

Errore: "App in conflitto"

Questo errore si verifica se si dispone di un prodotto in conflitto, come Avast Cleanup.

Per risolvere questo problema, identificare e disinstallare l'app in conflitto e riavviare il computer. Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare Norton Utilities Ultimate.

Avviso: "Confermi di voler selezionare Download?"

Abbiamo rilevato che è stata selezionata la cartella Download per la pulizia. Si consiglia di controllare se la cartella Download contiene file importanti o insostituibili.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v2023050918452088