Rimozione della regola firewall di un indirizzo IP in Mac

È possibile rimuovere la regola firewall di un indirizzo IP specifico di un percorso di rete.

Rimozione della regola firewall di un indirizzo IP

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle connessioni, nel menu Modifica delle impostazioni, selezionare un'impostazione di blocco delle connessioni.

6. Nel menu Visualizza, fare clic su Zone.

7. Nel riquadro Visualizza, selezionare la riga che contiene le impostazioni di accesso di un indirizzo IP ed effettuare una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Rimuovi e nella finestra di conferma fare di nuovo clic su Rimuovi.

• Fare clic sull'opzione - visualizzata accanto all'indirizzo IP che si intende rimuovere e, nella finestra di conferma, fare di nuovo clic su Rimuovi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v18928902