Modifica delle regole firewall per un indirizzo IP in Mac

È possibile modificare le regole firewall di un indirizzo IP specifico di un'impostazione per percorsi di rete.

Modifica delle regole firewall per un indirizzo IP

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle connessioni, nel menu Modifica delle impostazioni, selezionare l'impostazione di blocco delle connessioni per la quale modificare le impostazioni di un indirizzo IP.

6. Nel menu Visualizza, fare clic su Zone e selezionare la riga che contiene le impostazioni di accesso dell'indirizzo IP che si intende modificare.

7. Fare clic su Modifica.

8. Nella finestra Modifica indirizzo, effettuare le modifiche necessarie.

9. Fare clic su Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v18928903