Remover as configurações de acesso de um aplicativo

Você pode usar a janela Bloqueio de conexões para remover as seguintes configurações de acesso definidas para um aplicativo:

• Configurações de acesso de um aplicativo

• Configuração de acesso específica de um aplicativo

Contudo, você não pode remover a configuração padrão do Bloqueio de conexões que aparece na lista.

Remover as configurações de acesso de um aplicativo

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de conexões, clique no ícone de configurações.

5. Na janela Bloqueio de conexões, no menu Configurações de edição, selecione o local de rede para o qual você quer remover as configurações de acesso.

6. No menu Exibir, clique em Aplicativos.

7. No painel Exibir, selecione o nome do aplicativo e execute um destes procedimentos:

• Clique em Remover.

• Clique no sinal - ao lado do nome do aplicativo.

8. Na janela de confirmação, clique em Remover.

Remover configurações de acesso específicas de um aplicativo

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de conexões, clique no ícone de configurações.

5. Na janela Bloqueio de conexões, no menu Configurações de edição, selecione o local de rede para o qual você quer remover as configurações de acesso.

6. No menu Exibir, clique em Aplicativos.

7. Selecione uma das seguintes guias:

Entrada

Permite especificar as configurações de acesso para as conexões de entrada que usam o aplicativo.

Saída

Permite especificar as configurações de acesso para as conexões de saída que usam o aplicativo.

8. Selecione a linha que contém as configurações de acesso específicas e execute um destes procedimentos:

• Clique em Remover.

• Clicar no sinal - ao lado da configuração de acesso específica do aplicativo.

9. Na janela de confirmação, clique em Remover.