Recupere a senha do seu cofre com a Recuperação de acesso ao cofre no Norton Password Manager

A opção Recuperação de acesso ao cofre no Norton Password Manager ajuda você a configurar uma chave de recuperação para recuperar o acesso ao cofre caso esqueça a senha.

Para configurar a chave de recuperação para voltar a ter acesso ao seu cofre, escolha uma das seguintes opções:

Extensão do navegador do Norton Password Manager

Defina a Chave de recuperação de senha na extensão do navegador

1. Inicie o navegador.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito da tela.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se tiver acessado sua conta do Norton.

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Desbloquear cofre.

• Se não tiver acessado sua conta do Norton.

• Na tela pop-up que for exibida, clique em Acessar e siga as instruções na tela para acessar sua conta.

4. Na tela Desbloquear seu cofre, insira a senha do cofre e clique em Desbloquear.

5. No canto superior direito da tela, clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e em Abrir aplicativo da Web.

6. Na janela Configurações, em Configurações do cofre, ao lado de Recuperação de acesso ao cofre, clique em Configurar agora.

Se receber uma solicitação, digite a senha do cofre e clique em Desbloquear.

7. Na tela Recupere o acesso ao seu cofre, ao lado de Baixar a chave de recuperação, clique em Baixar PDF.

No prompt Baixar a chave de recuperação, clique em Baixar.

Um arquivo PDF com uma chave de recuperação do cofre de uso único é baixado em seu computador. Salve esta chave de recuperação para recuperar o acesso ao cofre caso você se esqueça da senha.

Você pode usar esta chave apenas uma vez para recuperar o acesso ao cofre. Certifique-se de criar uma nova chave de recuperação depois de alterar a senha do cofre.

Use a chave de recuperação de senha para recuperar seu cofre

1. No canto superior direito da tela, clique no ícone da extensão do Norton Password Manager e acesse sua conta do Norton.

2. Na tela Desbloquear seu cofre, caso tenha esquecido da senha do cofre, clique em Esqueceu a senha do cofre?.

3. Na tela Recuperar acesso ao cofre, clique em Usar chave de recuperação.

4. Na tela Digite sua chave de recuperação, insira a chave de recuperação fornecida no arquivo PDF e clique em Avançar.

5. Na tela Crie sua nova senha do cofre, insira sua nova senha do cofre e clique em Avançar.

6. Na tela exibida, clique em Desbloquear agora.

7. Na tela Desbloquear seu cofre, insira a nova senha do cofre e clique em Desbloquear.

Aplicativo móvel Norton Password Manager

Configurar a chave de recuperação de senha no aplicativo móvel

1. Abra o aplicativo Norton Password Manager em seu dispositivo móvel.

2. Faça login no aplicativo do Norton Password Manager usando suas credenciais biométricas.

3. Toque no ícone de Menu no canto superior esquerdo da tela.

4. Toque em Recuperação de acesso ao cofre.

5. Na tela Recuperação de acesso ao cofre, toque em Chave de recuperação.

6. Na tela da chave de recuperação, anote a chave de recuperação de uso único que aparecer e clique em Ativar agora.

Por motivos de segurança, não é permitido copiar a chave de recuperação de uso único.
  7. Na tela Ativar a chave de recuperação, insira a chave de recuperação.

8. Clique em Ativar.

No prompt que aparecer, clique em OK.

9. Para criar uma nova chave de recuperação, vá para a tela Recuperação de acesso ao Vault e toque em Chave de recuperação.

10. Na tela Chave de recuperação, toque em Criar nova chave.

11. No pop-up Criar nova chave de recuperação? que aparecer, toque em Criar.

12. Siga as instruções na tela das etapas 6 a 8 para criar uma nova chave de recuperação.

Use a chave de recuperação de senha para recuperar seu cofre

1. Abra o aplicativo Norton Password Manager em seu dispositivo móvel.

2. Toque em Esqueceu sua senha.

3. Selecione Usar chave de recuperação e insira a chave de recuperação configurada anteriormente. Os usuários podem também escanear o código QR do PDF da chave de recuperação baixado na extensão do navegador do Norton Password Manager.

4. Crie uma nova senha do cofre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230908141311611
Sistema operacional: Android;Windows;iOS
Última alteração: 10/07/2024