Renovar a assinatura do aplicativo Norton UWP

Uma assinatura válida garante que você receba constantemente atualizações do produto e proteção contra riscos ou ameaças à segurança.

A janela Status da assinatura mostra as seguintes informações:

• O status da assinatura: ativa, expirada.

• O direito do Norton que você assinou.

• O número total de dias restantes de sua assinatura atual

• Tipo de assinatura: anual, mensal ou de teste.

Se a assinatura do Norton Security Protection ou do Norton Security On-the-Go tiver expirado ou estiver prestes a expirar, você poderá renovar a assinatura do Norton online. Você poderá renovar sua assinatura usando a opção Renovar ou Renovar agora.

O Norton Security On-the-Go está atualmente disponível somente nos EUA. O aplicativo será disponibilizado em outras regiões em data futura.

Renovar sua assinatura

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, clique em Renovar ou Renovar agora.

3. No painel direito, siga as instruções na tela para renovar seu plano de assinatura e concluir a compra.

Se tiver feito a compra na Microsoft Store, sua conta do Windows poderá ser solicitada. Forneça os dados de sua conta e clique em Renovar.

Se tiver recebido o produto como parte do plano de assinatura de um provedor de serviços da Internet (ISP), talvez você precise acessar com suas credenciais do ISP.

Caso tenha uma assinatura com renovação automática, você receberá uma notificação antes da expiração da assinatura e de qualquer cobrança de pagamento. Você obtém os seguintes benefícios de uma assinatura com renovação automática:

• Proteção ininterrupta do Norton contra vírus, hackers e as ameaças online mais recentes.

• Proteção contínua ano após ano, mês após mês.